Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный, как льняное полотно.
Очередное из придуманного мной. Берутся свежие куриные грудки, надрезаются так что бы из них получился кармашек (т.е. изнутри прорезать больше). В этот кармашек наталкиваются заранее порезанные шампиньоны с тертым сыром, и долька давленного чеснока. Все солится, перчится. Еще я добавила кориандра, а сверху обильно посыпала паприкой, для красоты. Выложить на противень, и в духовку до полной готовности, оставшиеся грибы или что там еще останется можно насыпать сверху в творческом беспорядке. Подавать с аспарагусом и стручковой фасолью, гарниром на выбор, или что под руку попадется.
Кстати, сыр лучше класть сначала (т.е. глубже), а потом грибы. Таким образом сыр вытечет в грибы а не на противень.
Кстати, сыр лучше класть сначала (т.е. глубже), а потом грибы. Таким образом сыр вытечет в грибы а не на противень.